Cucina mantovana

L’ambiente è destinato ad accogliere in un clima familiare le risate di una serata trascorsa in compagnia degli amici, la gioia di un battesimo, la compostezza di una riunione di lavoro, il brindisi di capodanno.

La ristorazione è aperta:

a pranzo tutti i giorni, tranne il lunedì
a cena tutti i giorni, tranne il lunedì e la domenica, solo su prenotazione e per compagnie.

Particolare attenzione viene prestata a chi ha problemi di celiachia, realizzando piatti di pasta fresca ripiena (tortelli di zucca, verdi e agnoli) e dolci con prodotti senza glutine.

Tutti i piatti della nostra cucina sono realizzati con prodotti dell’azienda agricola e di altre aziende del territorio.

Insieme a Te faremo menù personalizzati per: banchetti, cerimonie ed eventi

Cucina mantovana

L’ambiente è destinato ad accogliere in un clima familiare le risate di una serata trascorsa in compagnia degli amici, la gioia di un battesimo, la compostezza di una riunione di lavoro, il brindisi di capodanno.

La ristorazione è aperta:

a pranzo tutti i giorni, tranne il lunedì
a cena tutti i giorni, tranne il lunedì e la domenica, solo su prenotazione e per compagnie.

Particolare attenzione viene prestata a chi ha problemi di celiachia, realizzando piatti di pasta fresca ripiena (tortelli di zucca, verdi e agnoli) e dolci con prodotti senza glutine.

Tutti i piatti della nostra cucina sono realizzati con prodotti dell’azienda agricola e di altre aziende del territorio.

Insieme a Te faremo menù personalizzati per: banchetti, cerimonie ed eventi

Il nostro Menu

Rispecchiando l’antica tradizione contadina serviamo:

Salumi nostrani e antipasti misti

Tortelli di zucca e tortelli verdi all’erba amara

Tortelli della Possenta

Agnolotti con fonduta di formaggi e crema di carciofi e tartufo

Bigoli e maccheroni al torchio

Risotto al vino nostrano, con la salsiccia o con pere, taleggio e noci

Sorbir di agnoli

Stracotti con polenta

Lepre in salmì

Bollito misto con salsa verde

Manzo e lonza affumicati con scaglie di grana

Tagliata di manzo e puledro

Spiedo di animali da cortile

Insalata di gallina nostrana con sedano e noci

Formaggi misti con marmellata di arance e cipolle e mostarda di mele cotogne

Degustazione di dolci caserecci

Il nostro Menu

Rispecchiando l’antica tradizione contadina serviamo:

Salumi nostrani e antipasti misti

Tortelli di zucca e tortelli verdi all’erba amara

Tortelli della Possenta

Agnolotti con fonduta di formaggi e crema di carciofi e tartufo

Bigoli e maccheroni al torchio

Risotto al vino nostrano, con la salsiccia o con pere, taleggio e noci

Sorbir di agnoli

Stracotti con polenta

Lepre in salmì

Bollito misto con salsa verde

Manzo e lonza affumicati con scaglie di grana

Tagliata di manzo e puledro

Spiedo di animali da cortile

Insalata di gallina nostrana con sedano e noci

Formaggi misti con marmellata di arance e cipolle e mostarda di mele cotogne

Degustazione di dolci caserecci

Richiedi informazioni

 

Via Testa 38, 46040 Ceresara MN 

per indicazioni Google "Corte Crivellina"

0376 849700

Richiedi informazioni

Via Testa 38, 46040 Ceresara MN

per indicazioni Google "Corte Crivellina"

0376 849700